Pavê de Morango com Beijinho
Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote de biscoito champagne ou maisena (eu prefiro maisena)
- 1 vidro de leite de coco
Calda de Morango
- 500 g de morango
- 5 colher(es) (sopa) de açúcar
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de coco ralado(s)
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de Fazer:
Calda de Morango:
- Coloque 1 caixa de morango para ferver, com 5 colheres (sopa) de açúcar por aproximadamente 10 minutos.
Creme:
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe cozinhar até que solte do fundo da panela. Deixe esfriar, e misture a lata de creme de leite com o soro até formar um creme homogêneo e reserve.
Como montar :
- Molhe os biscoitos no leite de coco adoçado com pouco açúcar e coloque-os de forma adequada em um refratário.
- Sobre os biscoitos, coloque uma camada do creme de beijinho e sobre o creme, despeje toda a calda de morango. Novamente distribua biscoitos molhados ao leite de coco sobre a calda e por último, coloque o que restou do creme de beijinho como cobertura.
- Decore, com morangos sobre o pavê e deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas. Sirva gelado.